bunvik

Тру

горькая правда лучше сладкой лжи


Previous Entry Share Next Entry
bunvik

Президент РФ пообещал приумножить опыт бывших глав регионов А вдруг это правда?

     Во многих отраслях уже давно принялись за модернизацию и передачу главенствующих должностей более молодому и опытному поколению, что должно повлечь за собой новые идеи и решения. Недавние отставки глав российских регионов тоже были предприняты в рамках «омоложения» чиновников. Хотя домыслы и предположения по этому поводу были совсем иные.
С начала февраля в отставку ушли пять глав российских регионов: глава Карелии, Пермского края, Бурятии, Нижнего Новгорода и Рязанской области. Тогда Валентина Матвиенко уже попыталась успокоить всех, сказав, что ведется плановая ротация губернаторов, в этом нет ничего экстраординарного, эти губернаторы ничем себя не запятнали. Это вызвано необходимостью прихода новых кадров с их свежим видением. Да и Владимир Путин пообещал жителям регионов, которые обрели новых молодых глав, что опыт их предшественников будет по-прежнему использоваться и модернизироваться.
Такие мероприятия являются неотъемлемым этапом для развития регионов, ведь представители поколения старой закалки не всегда могут перестроиться на новый ритм. А политика Путина всё же направлена именно на рост.



Оригинал взят у courtney_carter в Президент РФ пообещал приумножить опыт бывших глав регионов

?

Log in